请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

都在分享笑话,我也来几个

马上注册,学习分享更多干货,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转贸易商论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   小时候有一天我妈骑自行车接我放学,“儿子,快上车” 边说边往我手里塞了颗包心菜,我刚准备坐上车我妈一转身就已经噌噌噌地骑车走了,“妈⋯”喊她都听不到,我就只好抱着那颗包心菜跟着学校的小纵队走回家,走了好久走到家附近的光明桥,远远看见我妈又满头大汗地骑车回来找我:“心肝啊,吓死我了,我上桥的时候觉得车怎么那么轻,一回头你不见了,还以为你掉河了呢,噢,菜还拿着没掉啊,真乖!”

楼主热帖
这位贸易商论坛的小伙伴暂时没有签名,快叫TA设置吧!新手指南,发帖之前必看!
今天报名不成功我的心情非常沮丧,路过联通的办理网点,一大哥上来说:“唉!同学,新生免费领卡,快来领啊!”我摆了摆手:“我不需要。谢谢!”那大哥又来:“充话费还送女朋友啊。”我再摆手:“我真不需要。”那大哥还来:“你不需要女朋友的话可以转赠朋友哒!”
这位贸易商论坛的小伙伴暂时没有签名,快叫TA设置吧!新手指南,发帖之前必看!
曾经时,我在QQ 上跟喜欢的女神表白:xx,我喜欢你。。
女神:那你喜欢我什么呢。。
我脑抽的回了一句:我妈说了,找对象就要找你这种貌不出众,平凡无奇的女孩。。
她:你妈对你真好。。

从那以后,她的头像在我QQ上再也没亮过。。
弟弟放学回家后,一脸认真地问妈妈:“妈,这几天班主任会来家访,你打算怎么评价我?”
妈妈问:“你想让我怎么说?”
弟弟喜笑颜开地说:“你就说我自觉自愿完成家庭作业,争着抢着干家务活,尊老爱幼,助人为乐……”
妈妈一听,忍俊不禁:“也得有点缺点吧?”
弟弟点点头说:“你可以批评我一边吃饭一边学习,不良习惯屡教不改;还可以批评我给父母捶背时手法粗糙,时轻时重……”
TNT庄家 该用户已被删除