请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[男] 贸易商论坛的交友资料

贸易商论坛
贸易商论坛 交友状态
男,24岁,双鱼座,来自广东省 » 深圳市
身高:173cm 学历:大专 情感状态:单身
职业:上班一族 月薪:3000-5000元 居住情况:独自租房

我的择友要求

年  龄:22-25岁 身  高:150-168cm
学  历:中专/高中 及以上  月  薪:2000-3000元 及以上 
情感状态:单身 居住情况:独自租房

我的内心独白

这是来自贸易商的内心独白,如果你被感动了,请联系www.traderbbc.com

我的详细资料

体  型:苗条 血  型:O 家  乡:广东
吸  烟:不吸、而且讨厌 饮  酒:社交时喝 宠  物:狗狗
购车情况:未购车 作息习惯:早睡早起 个  性:豪放不羁
从事行业:互联网/电子商务 我的爱好: 音乐 旅游 

我的个人照片

我的地图位置

必填真实项:
  • 情感状态

其余根据自己的意愿公开资料
备注:可在内心独白和帖子内容框留下联系方式(禁止广告)
照片可以是本人,也可以是无人或卡通头像,但不可以是非本人。       欢迎广大会员相互监督举报!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这位贸易商论坛的小伙伴暂时没有签名,快叫TA设置吧!新手指南,发帖之前必看!
这位贸易商论坛的小伙伴暂时没有签名,快叫TA设置吧!新手指南,发帖之前必看!

坛主好年轻

搞的你好老似的
admin 发表于 2017-1-12 10:14
搞的你好老似的

不不不,Mandy的重点在于说你年轻有为
广东货代Mandy 发表于 2017-1-12 10:21
不不不,Mandy的重点在于说你年轻有为

你看到的不一定是真实的
啦啦啦还有限制啊,一定要9个字吗