请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

2017年百万外贸客户邮箱活动[深圳]

活动类型:
线上活动
开始时间:
2017-1-1 17:31 至 2017-2-1 17:31 商定
活动地点:
贸易商论坛
已报名人数:
报名截止:
2017新的一年贸易商外贸客户邮箱活动规则更改:
     ①参与方式:只需平常发言赚取积分

②领取方式:50积分领取1000邮箱,直接在本帖下载

③更新周期:报名参与者人数超过10名即更新1000邮箱
                          需要邮箱的就多点参与吧

已通过 (6 人)

留言 申请时间
cnyijin 2017-1-5 14:00
广东货代Mandy

随手顶一下

sumu 2017-1-5 10:42
Eleven 2017-1-4 17:03
咖啡路由器 2017-1-4 16:32
TNT庄家 2017-1-3 18:07

1000外贸邮箱.txt

22.11 KB, 下载次数: 14

售价: 30 金钱  [记录]

[!luckypost!]: admin 发帖时在路边捡到 5 金钱,偷偷放进了口袋. !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
楼主热帖
这位贸易商论坛的小伙伴暂时没有签名,快叫TA设置吧!新手指南,发帖之前必看!
这只是配图,不是真正的邮箱内容
[!luckypost!]: admin 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 金钱. !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
这位贸易商论坛的小伙伴暂时没有签名,快叫TA设置吧!新手指南,发帖之前必看!

坑钱??想都别想。

50都不给  发表于 2017-1-3 18:14
[!luckypost!]: TNT庄家 发帖时在路边捡到 2 金钱,偷偷放进了口袋. !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!

看下有多少分

mmp下载按钮呢
[!luckypost!]: 咖啡路由器 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 金钱. !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!

我曹我特么刚下载完你就降价