请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

【贸易商】招聘新版主,和大家一起成长!

马上注册,学习分享更多干货,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转贸易商论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  根据大家的意愿报名,这里不需要有太多的压力,只要你热情、热心、有责任心。如果你心里没底,请相信我们可以互相帮助!可以自荐也可以推荐,大家快快申请吧!

版主申请需知

1、能保证有充足的上网时间来管理论坛。

2、在外贸领域要有相应的专业知识或应用经验,或从事相应的工作。

3、必需有“要么不做,要做就做最好的”的信念。

二、版主日常工作

1、积极、快速、有效地回答网友的提问。引导新手自助解决常见问题。

2、将有保存价值的帖子设置精华,以方便大家快速查阅。

3、删除或转移与本版无关的贴子,以保持版面的清洁。

4、能够常常发表原创或网上整理两篇以上的文章,引导大家去学习外贸知识和经验。

5、积极地到版主会议室与各位版主交流与勾通管理心得。

三、版主的离职

1、除特别声明外,15天内没有登录论坛或在所管理的交流区里发贴的版主,第一次提醒。

2、无法在版主间建立团结,影响合作的,一律辞退。

3、其它有违反本论坛发帖规则、版主职责、或法律规定的,以权谋私发广告的一律辞退。

四、版主的福利

1、为表现出色的版主提供免费的业务广告。2、因每个人的需求不一样,将进一步完善奖励内容

跟帖格式:

申请人用户名:

申请的版面的名称:

擅长的领域:

申请该版版主的理由:

面对网友的投诉或指责,您会怎样去做:
最后奉上版主福利:http://www.traderbbc.com/forum.p ... &extra=page%3D1

楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

这位贸易商论坛的小伙伴暂时没有签名,快叫TA设置吧!新手指南,发帖之前必看!
TNT庄家 该用户已被删除
这位贸易商论坛的小伙伴暂时没有签名,快叫TA设置吧!新手指南,发帖之前必看!
楼主很专业,写得很好!

申请人用户名:外贸知识传递

申请的版面的名称:外贸知识

擅长的领域:擅长的比较多:D

申请该版版主的理由:我就是想为大家服务,没有什么目的:lol

面对网友的投诉或指责,您会怎样去做:小错提示我就行了,不要太直白,大错愿意接受惩罚
自己打下来的才是江山,别人的都只能看看,让我们共同开创外贸新时代!
我同意楼主的看法!
自己打下来的才是江山,别人的都只能看看,让我们共同开创外贸新时代!
虽然不知道楼主在讲什么,不过感觉很厉害的样子。
支持坛主!
[!luckypost!]: 我就是子雨 捡了钱没交公 威望 降了 1 . !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!